Забыть

О если б больше не любить,
И обо всем навек забыть.
Забыть простых людей пороки
Судьбы капризы и уроки.
 
О вдохновении не вспоминать
Стихов, романов не писать.
Не думать больше ни о ком.
Забыть где я живу, свой дом.
 
Уйти, не сожалеть о страсти,
Забыть свою любовь и счастье.
Прошедших лет благие дни,
Пусть были дороги они.
 

Забыть страдания и слезы.
Наивные слова и грезы.
И крик души не затыкать
Обид, упреков не прощать.
 
Прошедших серых дней туман
И жизни глупый балаган.
Судьбу-насмешницу забыть
И о прошедшем не грустить.
 
Построить жизнь свою с нуля,
Быть за штурвалом корабля…
Не думать, обо всем забыть,
И улыбаясь дальше жить.

Из серии "Сарос" Книга 1.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.