Жажда
В нелепых романтических мечтаньях,
Стремящаяся в выси благодать,
Не замечает боли от страданий.
В безоблачных просторах ощущая
Внутри такую же глухую пустоту,
И воздух ртом припадочно хватая,
Любви найти все хочет полноту.
Внутри - колодец, а на дне - водица,
Осталась от последнего дождя...
И облачка не видно, чтоб пролиться
Могло хоть каплей "я-люблю-тебя"...
Все ходят караваны по пустыне,
Холмы песков сухи и горячи...
Глаза ты ищешь чистые, простые,
Которые поймут, о чем кричишь.
Свидетельство о публикации №108021303821