Волчица

Завоет железо
Сладким мёдом
И вырвется сердце
Из плети вен
*
Но все же уйдет он
Тот волк одинокий
Что взглядом горячим
Обжёг ее кровь
*
Забудутся вёсны
И все очужденья
И вновь ты окажешься
В стае волков
*
Холодных и нежных
Таких безутешных
Что глаз как алмаз
И расскинуты сети...и вновь...
*
И вновь повторится
Опять одурманит
И снова и снова
Ты в волчьих руках...но...
*
Но в этот раз ты
Будешь серой волчицей
Холодной и нежной
Такой безутешной
*
В глазах засверкает
Твоя непритворность
Расскроется сердце
И маком запахнет....чёрным...
*
Его ты возьмёшь
В свои сети
Что стучат каблуками
И манят губами
*
И станет он жертвой...не первой...
*
Ты скроешься в стае
Серых волчиц
Тех нежных желанных
Изящных лукавых
*
Ты ...ВОЛК
Я ...ВОЛЧИЦА
Нам...быть
Но ...не сбиться


Рецензии