Mar Wanwa Estel

Это - не то, чему поддаются,
Путь в темноте чем себе освещают.
Это не то, чему отдаются,
Это не то, чему жизнь посвящают.

Об этом - просто, без интереса,
Может, на год, а может, на час,
Жизнь сыграет странную пьесу,
Зачем-то выбрав актерами нас.

После - мы снимем наши одежды
И загрустим, подняв голову к звездам.
В Дом Утерянной нами Надежды
Мы не вернемся. Назад идти поздно.

______________
Mar Wanwa Estel = "Дом утерянной надежды" (на эльфийском языке, придуманном Толкиеном)


Рецензии