Фашизм
С поднятой правой рукой.
Не скроешь зловонье подмышек,
А также под правой ногой.
Широкою поступью тигра
Идут гиены толпой.
Ох, любят они героя,
Но, вот только герой чужой!
Гиены сбиваются в стаи,
Чтоб падаль поднять успеть.
За культуру- не воевали.
Но и этого у них нет.
Отцов посадили в клетки,
Чтоб долго не объяснять:
Кто им- СКОТАМ дал право,
Душить людей, убивать...
Установка ГРАД.............
Свидетельство о публикации №108021303801
Кажется Стерва 12.10.2014 20:51 Заявить о нарушении
Артем Марченко 15.11.2014 12:02 Заявить о нарушении