Реальность
У всех но поразному своя судьба
Есть настоящая реальность
И виртуальная фатальность
Все, что мы видим повседневно
То называем настоящим
и все вогкруг нам трудно изменить
Приходиться во сне творить
В реальной виртуальности
Где все пути открыты для людей
возможны изменения
По вашему хотению
что есть реальность
что есть ложь
Секреты жизни необьяснимы
И тайны смысла непостежимы
Свидетельство о публикации №108021303797