Последние

Последняя сказка. Последний рассвет.
Последняя осень, в которой нас нет.
Последняя жизнь, а за смертью антракт.
Благими намерениями - дорога лишь в ад.

Последним словам так и не прозвучать,
Последние письма не грех написать.
Последнее «помню», с последним «люблю»,
С последним «прости», и в ответ «не прощу».

Последних увидеть и с этим прожить
Последние строки опять позабыть.
Последнего много у нас во вселенной,
Но я всё-таки не хочу быть последней.


Рецензии
Как сказал герой из одного известного фильма: знаешь, в чем опасность быть последним из кого-то? В скором времени не останется никого!

Романтический Эгоист   03.09.2009 11:56     Заявить о нарушении