Одиночество

Одинока, того не отнять.
Каждый день начинаю я с этого.
Одинока, как моря спокойная гладь.
Одиночество-крест для поэта.

А вокруг зеркала, зеркала, зеркала.
И зеркала - мои близкие.
Но в зеркалах отражаюсь лишь я,
Только с разными чувствами, мыслями.

А дотронешься – вдребезги всё:
И лицо, и слова, и сознание.
И пойму: одиночество – это моё,
И гори оно всё синим пламенем!


Рецензии
Ваш стих нашел отклик в моем сердце. Спасибо!

Романтический Эгоист   03.09.2009 11:43     Заявить о нарушении