Странник
И ветер зашьет мне раны
Я вечный песчаный странник
И несу за собой туманы…
Для чего мне такая доля?
Для чего? Да сама не знаю!
Но моя это все же воля!
Я иду, потому что мечтаю.
Мечты двигаться нам помогают
Проживаю я жизнь в скитаньях
А порой они нас убивают,
Так зачем же мы все мечтаем?
Моё имя давно уж стёрлось
Мой спутник решил остаться
А мне теперь уж осталось
Скитатся, скитаться, скитаться…
Свидетельство о публикации №108021303775