Перед полётом

Я стою на башне замка
Гиль-Эстель.
Навсегда теперь утерян
Тот апрель.

Пролетят часы, недели
И года.
Это чувство не вернется
Никогда.

Возвратятся в русло реки,
Может быть.
Только прошлого вовеки
Не забыть.

Я стою на башне замка
Гиль-Эстель.
То, что видишь ты, не слезы,
А капель.


Рецензии