Война
Сломанная жизнь лежит на полу много лет,
Будто бумажный пакет
словно рваный конверт.
И хоть окна напротив, но всё равно света нет
Ему мешает проникнуть
Облачный плед.
Припев:
И пока на земле существует жизнь
Будет она.
Пока на земле существует зло
Будет война.
2.
От разбитого стекла и боли в горле ком,
Но мы продолжаем ходить
По нему босяком.
Запеклась на коже кровь,
Но шрамы видны
Мы все убиваем и губим,
Но сами боимся войны.
Припев:
И пока на земле существует жизнь
Будет она,
Пока на земле существует зло
Будет война.
Свидетельство о публикации №108021303770