Красные Огни

Они уже здесь
Теперь они кругом
Они вершат свою злую месть
Тайно, затаившись под окном

Даже если закрыть глаза
Все равно огни везде
И скрыться от низ нельзя
Достанут тебя даже во сне

Стало все красным
Как глаза дракона
Беспощадно опасным
Никому не знакомо

Вот уже рядом
Подходят к тебе
Являются адом
Словно во сне

Это последняя точка
Тебе не уйти
Ты в самом верху
А вокруг красные огни


Рецензии