В воспоминаньях о Тебе
И строит домик на песке,
В нем станет жить, мечтой согрета,
В воспоминаньях о Тебе.
Ты для нее - души отрада,
Ты Солнце, что дарИт тепло.
Ей больше ничего не надо,
Тебя лишь видеть одного...
Чтоб снова утром улыбался,
Чтоб нежным словом обнимал,
Чтоб уходил, и возвращался,
Чтоб вновь сказал ей:"Здравствуй, Мам!.."
13.02.2008
Рисонок V.I.P "Солнышки для солнышка".
Благодаря ее стихам и рисункам, я начала
рифмовать свои мысли. О ней и эти строчки.
Свидетельство о публикации №108021303768
Светлая память Игорю.
Вячеслав Ветров 03.07.2008 19:19 Заявить о нарушении