Двое
Тела превратились в кипящую ртуть.
И каждый из них давно понимает,
Что прошлого им уже не вернуть.
И мелкая дрожь раздаётся по телу
Как-будто всё это впервые для них,
Как-будто впервые дошёл каждый к делу;
Дыхание стало одним на двоих.
Но он не мальчишка, она не ребёнок,
У них было много партнёров других.
Но сердце вновь стало свинцом раскалённым
И эти кусочки стучат в такт у них.
Боятся ошибки и это не ново,
Когда вместе с страстью ещё и любовь:
Она на любые капризы готова
Легко поддаётся ему так, без слов.
И он нежно гладит ей хрупкие плечи,
Боится разбить её кожи фарфор
А взгляд её раны душевные лечит
В глазах отражается полный покор.
Всё ближе и ближе предел для блаженства,
Он ярким пятном замаячит в глазах;
Она громко вскрикнет и выгнется женски,
Он судорожно выдохнет руки ей сжав.
Они успокоятся, лягут на спину,
Она вновь прильнёт к нему телом своим,
И мысли обоих на время покинут.
Им было так жарко сегодня двоим!
…И он не захочет её отпускать,
Она навсегда продлить это мгновение…
Но нежностью дышат постель и кровать
И прошлое им не вернуть уже время…
Свидетельство о публикации №108021303762