Dekadens 4
Ты любишь не розы, а цветы и шипы!
Ты знаешь, что в их безупречных чертах
Живет не одна красота, но и СТРАХ.
И на окропленных кровью устах-
Безмолвствует твой удручающий страх...
Установка ГРАД.........
Свидетельство о публикации №108021303756