Подражание неподражаемому М. Кругу с уважением
И фортуна тебя позвала не напрасно.
И в последнюю ночь распустив веера,
Я по зоне пройдусь, и поймут фраера.
Вот и все это бзло вчера
Мне б в итоге в законе остаться...
Светит воля, горит фитюлек.. я продрог,
А ты ждешь. Я приду и начну объясняться.
Вот и все. Шарик пал на сукно.
Слова радости. Стон, ни на что непохожий,
Только тополь в окошке пушится
веет мне ветерок и ложится на плечи прохожих.
Вот и все. Шарик пал на сукно.
Вот и все. А ты просто, и так хороша.
Я ж небритый пацан за колючкою прочной.
Мир растает с тобой. Игра муз или мим.
Календарь мне свободу пророчит.
Вот и все. Но ты так хороша.
Девять граммов и грустные цифры.
Выхожу я с тобой на аллею -
стихает листва и людская молва,
Крик грачей и судьба , как щека заалеет...
Вот и все это бзло вчера
Мне свобода дороже мастей всех на свете,
Нить не рвется , *шарман , ля мадам *
Шелк морщинится в ангелов сети,
Дважды в руки - нет больше наречий.
Вот и все. Это было вчера.
Это было преддверие встречи.
Свидетельство о публикации №108021303755