Компьютерный век

Я вижу пред собою простого человека.
Его лицо,манерность,систему поведения.
Лицо великого компьютерного века,
Которому зарание дали назначение.

Новейшие технологии,
Компьютерный век.
Торжество демогогии,
Вне правды живет человек.

Он сидя за столом спокойно наблюдает
За миром через призму глухого манитора.
Сидит изображая подобье позитива.
Сидит бросая в бездну свои тупые годы.

Новейшие технологии,
Компьютерный век.
Торжество демогогии,
Вне правды живет человек.


Рецензии
смысл глубокий,ритма нет,а так стих хороший,возможно как песня он будет гораздо лучше звучать)

Маргарита Охмакевич   13.02.2008 23:18     Заявить о нарушении