Скоро весна

 1.Надоела нам зима,
Крепкие морозы,
Снег, засыпавший дома,
Снежные заносы.

       ПРИПЕВ:
И поэтому мы так
Рады солнца свету,
И хотим вам спеть сейчас
Песенку об этом:
Ля- ля- ля- ля- ля- ля-ля
Песенку об этом.

 2.Зазвенели хрусталём
Лёгкие капели,
Снег осел и потемнел,
А ручьи запели.

       ПРИПЕВ:

3.Наконец-то, наконец
Солнышко пригрело
И теплом своих лучей
Землю всю согрело.

       ПРИПЕВ:


Рецензии