13. 02. 2008 - 2

Ее мысли блуждали
В тенях театрального
Спокойствия. Секунды не ждали
Окончания действия первого.

Тишина. Финальная сцена.
Гром аплодисментов. Алые розы.
Не видно глаз актрисы бледной.
Ее узкие зрачки застелят страх и слезы.

Открыты двери. Ветер черный
Шепчет жертве свое последнее слово.
Заснула бедная под туманом свинцовым.
Теперь уж точно конец спектакля чужого.


Рецензии