Склизкие стены, скользили серели
Сжался в комок лабиринт.
Выли метели синели зверели
Город остался один…
Сложно сплетенье разумно горенье
Жаль что разбился кувшин
Вылилось варево горькое зелье
Город остался один…
Тихой походкой заветной находкой
Улицы к чёрту сотри!
Город остался раздетый неловко
Я виновата. Кричи!
Свидетельство о публикации №108021303664