Деньги-бизнес!

Деньги – бизнес!
Развратили нашу молодежь.
Деньги – бизнес!
Может в шутку, не всерьез.

Деньги – бизнес!
Вся реклама из страстей.
Деньги – бизнес!
Из ссохшихся костей.

Деньги – бизнес!
Льется алкоголь рекой.
Деньги – бизнес!
Полупьяный люд слепой.

Деньги – бизнес!
Из зла презренный металл.
Деньги – бизнес!
Век бездушия у нас настал.

Деньги – бизнес!
Миллион горит избитых душ.
Деньги – бизнес!
Люди – сор, да лишь бы куш!


Рецензии
Да, к сожалению, люди забыли о главных функциях денег и превратили их в фетиш...

Осенний Одуванчик   15.02.2008 20:37     Заявить о нарушении