Тебя любить нельзя...

Тебя любить нельзя, но я люблю.
Тебя хотеть нельзя, но я хочу.
Ты знаешь, умирать ведь тоже мне нельзя, но я умру,
Мне многого нельзя, поэтому от боли я кричу.

Счастливой быть нельзя мне потому,
Что ты украл мою заветную мечту.
Мне наплевать на все мои «нельзя»,
Ведь просто я люблю, и я хочу тебя.



2003 год.


Рецензии