Наши с тобой сны...

Приди ко мне во сне хотя бы ,
Ты подари мне свою нежность .
А я приснить тебе себя могла бы,
свои ветра и свою свежесть...

Я обниму тебя крылом ласково...
Я напою тебя любовью допьяна!
И подарю тебе себя не наскоро!
И будем вместе мы досветла !

Но я проснусь...и нет тебя родимого!
И вновь теряет смысл жизнь моя...
Я буду вечно ждать тебя - любимого !
Я НЕ ХОЧУ ОПЯТЬ ТЕРЯТЬ ТЕБЯ !


Рецензии