Боль на сердца, прошлой жизни

Боль на сердца
Прошлой жизни,
Боль в душе
От старых писем.

Тяжко все и не легко
Так все сложно и темно,
Все запутано давно,
Улетело далеко.

Одинок как пес бродячий,
Нету рядом не кого.
Плохо, грустно, тошно мне
Так темно и холодно.

 


Рецензии