Черта
Она не содержит пустые углы
Но там, где посеяно первое семя
Когда-то пробиться пороги могли
Которые гранями строили призмы
Людей разделяли как свет на цвета
От шага до шага, от рая до тризны
Давно уж проведена небом черта
з.ы. совместный стих с Валерием Льовкиным
Свидетельство о публикации №108021303605