Воздух весений

Воздух весенний наполнен прохладой
Утро лазурное, ранний восход,
Птиц щебетанье душевной отрадой,
Словно родник, наполняет исток,

Запах Весны отличается прелестью
После Зимы и прохладных ночей,
Быт наш домашний наполнился серостью,
Почки, родившие массу ветвей,

Жизнь начинается вечно с рассвета
Так продолжается многие лета,

Утренний воздух особый Весной
Он не сравнимый с холодной Зимой,
Ярко-зеленые вылились краски,
Будто волшебник надел им всем маски.


Рецензии