One wish

(A.A.)

Любить. Красиво - как в последний раз
На сумасшедшем карнавале жизни.
Считать минуту днём, секундой – час,
Смотря на мир сквозь радужную призму.

Любить отчаянно – как будто навсегда!
(На самом деле – просто бесконечно).
Позволь: смахнёт пусть лишние года
Так ласково обнявший тебя вечер.

И жить одним предчувствием – того,
Что впереди не сделано так много…
Сказать ему, что любишь лишь его,
Без поисков причин или предлогов.


Рецензии