Не смотри!

Не смотри!
Не смотри в пустоту, что смеется во мне,
Не смотри!
Ты глазами своими стеклянными режешь в груди
И лазурным сиянием их разрываешь нутро на ремни!
Не смотри на меня!
 Не смотри!
Не смотри!
Не смотри!

Ты сказал.
Ты сказал, что хотел, и не ври!
Хоть молчишь, но глаза рвут внутри,
Надевая на мясо стальные крюки!
Не смотри!

В пустоте…
В пустоте, что играет со мной в поддавки,
Ты союзник её! Ты заложник игры!
Ты глазами швыряешь в огонь пустоты
Мою сгнившую плоть!
Не смотри!

Нет, прошу!
Нет, прошу, не смотри!
Что ты сможешь увидеть в сиянии тьмы?
Только пот и отбросы былой красоты…
Я прошу, не смотри!
Не смотри…


Рецензии