Лежу, не сплю...

Лежу не сплю, считаю тени.
И бредит ум, той канетелью,
Как будто нет меня, есть мы,
И в полночь быть нам у судьбы.

Затем закрыл глаза и вижу,
Идём с тобой мы по карнизу,
И перст судьбы висит над нами,
И в сторну мы шагнуть не вправе,

Ты оступилась, я помог.
То свыше дан нам был урок,
Чуть не упал, ты поддержала,
Судьба идёт как будто с нами,

Но вот открыл глаза и вижу,
То бред рождённый тенью мысли,
И нет тебя, того карниза,
Лишь я один. И перст, что свыше.


Рецензии