Тайные грезы

       * * *

Всего на миг коснуться твоей смуглой кожи,
Запутать руку в черных волосах, как смоль.
Забыться на мгновение и сердце больше не тревожить,
Вдохнуть твой запах, выдохнуть и на минуты обрести покой.

Погаснет свет, и не уверенной задумчивой походкой
Я отойду на несколько шагов назад,
Чтоб лучше изучить твой черты, и лишь движеньем кротким
Опять прилинуть к тебе, чтоб "наше сердце", снова билось в такт.


Рецензии