Королева Марго

Ты мне надежду подарила,
С небес вошла в мои мечты.
Любовь моя, меня ты покорила,
Как мне нужна сегодня ты

Взгляд королевы-лучик света,
И поцелуй, так сладостен в пылу.
Страдаю в ожидании просвета,
Который взрежет эту мглу

Как жажду видеть тебя снова,
Услышать голос , сердца стук.
Хочу сказать одно лишь слово
Люблю и хватит нам разлук.
       
Но видно так судьба распорядилась,
Не быть нам вместе никогда.
Пришла, но королевой удалилась,
Жестоко ранив сердце навсегда.

С годами боль почти проходит.
И лишь любовь к тебе жива.
И снова мгла по небу бродит
Что говорить, к чему слова


Рецензии