Ни я... ни ты...

Ведь любовь, это сон,
Это сказочный сон.
Ведь не я и не ты,
Просто кто-то в кого-то влюблён.
И не я и не ты,
Просто кто-то испортил мечты,
Перепутал страну красоты.
И не я и не ты,
Не посмели
Поменять все мечты,
Что дарует любовь.
Пусть устали, но вновь,
Обретаем мечты,
И упав с высоты
Окунувшись в любовь.



2002 год.


Рецензии