Мы повзрослели

Мы повзрослели, мы изменились.
Мы выбираем другие пути.
Мы испугались и в мыслях закрылись,
Мы потерялись и нас не найти.
Мы разозлись, мы скрылись за тенью.
Мы волновались, боясь поругаться,
Мы понимали, живя в заблужденье,
Мы вместе встречались, чтоб снова расстаться.
Мы были вместе, но одиноки,
Мы были близко, но все ж далеко.
Мы получали от Бога уроки,
Нам было трудно и так же легко.
Мы улыбались, но в мыслях рыдали.
Мы побеждали, нельзя – проиграть!
Ночью мы жили, а днем умирали,
Мы были в небе, могли лишь летать.
Мы повзрослели, мы изменились.
Мы выбираем другие пути.
Жизнь развела, друг от друга закрылись,
И то, что потеряно, нам не найти.


Рецензии