Утро в лесу

Утро в лесу, все деревья засыпаны,
Снег заблестел на пушистых ветвях,
Ветки снежок запорошил все инеем,
Тихо березки, прижавшись, стоят,

Здесь их в лесу преогромное множество
Все в сарафанах по пояс в снегу,
Словно невесты вокруг нарядилися,
Косы блестят на морозном ветру,

Я почему-то всегда был к ним ближе
Тонкую талию глажу рукой,
Часто стою, словно сам завороженный,
Будто живем с ней единой судьбой,

Тихо ступаю от дерева к дереву,
Скрипом своим их боюсь разбудить,
Я прихожу в этот лес зачарованный,
Чтобы опять о любви говорить,

Сотни поэтов считались влюбленными
В эти Березки совсем оголенные,
Нежные ветки на белых стволах
Крепко стоят на высоких ногах.


Рецензии