Кто сказал?!

       

Кто сказал, что все поэты
Обязательно «с приветом»?!
Неустанно шлют эстеты
Всем «приветы» - тем и этим!

«Целовашки», «обнимашки» -
Непременный атрибут…
И Маришки, и Наташки
«Обнимашки» всюду ждут!

А Валерки и Серёжки,
С виду – важности полны,
Тоже любят наши «чмоки»,
Чем и пользуемся мы!

Целый вечер целовались,
Обнимались до зари…
Оказалось – ошибались…
И, как в море корабли,

Разбежались… разлетелись…
Позабыли – кто есть кто?
Запорошили метели
Те тропинки, что хотели,
Мы запомнить… лет на сто.

Завтра новые тропинки
Мы проложим там и тут!
Вновь пунктирные картинки
Нас поманят на «маршрут»!

И, опять, азарта полны,
Полетят во все концы
Чувств чарующие волны…
Ай, поэты – удальцы!

Коль любовь в глазах искрится,
Будет радость – через край!
Что собрал ты по крупице,
Всё друзьям своим раздай!

Подходите! Разбирайте
Весь огонь моей души…
И, сторицей, раздавайте!
Рассмешила?! Рассмеши!



Картинка из интернета


Рецензии
От зари до зари днём и ночью мы,
позабыв и работу, и прочее,
объяснялись в любви,
но провайдер - садист,
объявил нам: «Оплата закончилась».
С улыбкой, В*

В Буранов   11.07.2013 14:26     Заявить о нарушении
Вот, точно, так оно и было -
И обьяснялись, и любили...
Но время шло неумолимо -
И я осьталась нелюбима...((((

Ковалева Елена   11.07.2013 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.