Ну зачем ты?
Для чего ты меня забыла,
Над вопросами точки расставила…
Ведь у нас так прекрасно все было!
Я остался с разбитым сердцем,
Ты – с тоской о блаженном мгновении,
А свобода твоя красным перцем
Выжигает любовь того времени.
Для чего, объясни дорогая,
Нам с тобою такие муки,
Я – такой, ну а ты иная,
А вдвоем все ж грустим от разлуки!
Свидетельство о публикации №108021303468