я
На маске слезы и веселая улыбка,
Ведь я трагикомический герой.
Герой, увы, без права на ошибку.
Я – просто шут, посмешище для всех.
Я унижаюсь – раздаются крики: Браво!
Я свои слезы превращаю в смех.
А жить без маски не имею права!
Да, я смеюсь – под маской слезы лью.
Но всем плевать на душу Арлекина.
Нет, не дано понять вам боль мою.
Я – человек, а не бездушная Мальвина!
Свидетельство о публикации №108021303464
А данные слова принадлежат моей героине.
Леди-Дождь 17.07.2008 20:08 Заявить о нарушении