Душа не умирай

              Душа не умирай
              Душа питайся болью
              Не погибай насытится спеша
              Надежда злейший враг
              Гони ее любовью
              В безумии спасай себя душа
              Во взлете весь твой смысл
              Во взлете и парение
              Над суетой ты крылья сотворишь
              Из кожи содранной
              А яд стихотворения
              Заменит кровь
              И ты заговоришь

              Стихотворение Владимира Леви
       ...................................
       ...................................

       Душа не умирай
       Вкушая боль и радость
       Не отвергай житейской суеты
       Затми собою свет
       И прославляя святость
       К любви сердцам людей
       Дорогу отвори
       Весь смысл твой в чистоте
       И высоте полета
       Твой счет идет на жизнь
       Заблудшихся людей
       Душа не умирай
       Душа гори свободой
       Сгорая свет дари
       Как Прометей

       Душа не умирай
       Стряхни с себя усталость
       Не умирай прошу
       Хотя так жить нельзя
       Борись и побеждай
       Забыв любую жалость
       Спасение твое тому цена
       Но твой не в этом смысл
       Твой тот, что самый высший
       Твой смысл гореть огнем
       Твой смысл дарить любовь
       Душа не умирай
       Душа спасайся в мыслях
       О доброте людской
       И в благородстве слов

     


Рецензии
Очень хочется послушать Ваши песни!
Стихи замечательные!
С теплом и радостью,:)

Олюньчик   22.01.2010 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо Олюньчик
за добрый отклик.
С уважением.

Шариков Валентин   22.01.2010 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.