Уходить, не оставив следов
В Пустоту обезумевших мыслей.
Отпустить, не вымолвив слов,
Каждой строчкой из сердца письма.
Преступить, пересилив боль,
Сквозь себя, уничтожив душу.
И воскреснуть, поставив на стол
Две бутылки, лимон и кружку.
Захлебнуться, забыться и вновь
Утром встать по дурной привычке.
Не нужна никому любовь –
Это глупый и злой обычай…
Свидетельство о публикации №108021303454
Счастье если любви в тебе больше чем обид...Пьем из одной...
Анжелика Кръстева 03.06.2009 20:24 Заявить о нарушении
Леди-Дождь 03.06.2009 20:42 Заявить о нарушении