Прощание

В белый саван город нарядился…
Обвязался лентами дорог…
Задышали трубы тише… слышишь?
Человек так издает последний вздох…
Ты прости, что не сказала раньше,
Что не будем вместе мы – так жаль…
Я уйду гулять по серым крышам
В белую заснеженную даль…
Ты поймешь меня – я знаю точно…
Может быть, дождешься до весны…
Может быть, мы снова будем вместе…
Но пока я - с городом… прости…

       13.02.2008


Рецензии
:) огораживаемся, значит?...

С огромной благодарностью за посылочку с баллами!!!!!!!

Виктор Забавников   06.10.2008 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.