flat

White flat sky rises
Toska na dushe
Standing sideways
Goroda v golove
Pustota v gorodah
Otrajenye sebia
Vse chto viju v glazah
…I opiat’ pustota

Luminescence
Vse projito zria
Light and shadows
Otkroyu glaza
Napolniayas rastet
Jizn – I projita vprok
Zelen’ solnechnoy ulicy
Zovet serdce vpered


Рецензии