Последний день
Будешь поздно возвращаться ты домой.
Посмотрев на небо, загадаешь
Ты желание звезде над головой.
Свой последний день ты не запомнишь.
Будет воздух крепкой стенкою стоять.
Ты на миг о чем-то грустно вспомнишь,
Но, вздохнув, забудешь все опять…
Свой последний день ты не дождешься.
Шаг за шагом ты поднимешься наверх.
В глаза смерти робко улыбнешься
И взлетит твоя душа, как птица, вверх.
Свидетельство о публикации №108021303432
Наши встречи ничего не значат?...Вас так долго нет.
Анжелика Кръстева 20.05.2009 18:12 Заявить о нарушении
Леди-Дождь 03.06.2009 19:48 Заявить о нарушении