Прильну к тебе нежно

Прильну к тебе нежно, чтоб чувствовал трепет,
Влюбленной души моей свет.
Когда позовёшь, тебе сердце ответит.
В любви расстояний ведь нет.

И сердце забьётся в потоках рассвета
Под песни весны или птиц.
Душа распахнётся, любовью согрета.
Жизнь с новых начнётся страниц.


Рецензии