Звезды

Упало с неба три звезды:
Твоя, моя и чья-то…
И чья-то принесла цветы
Сто лет назад, когда-то…

Моя ходила во дворец.
Твоя сияла тихо.
А чья-то обнаглев в конец,
Прислала четверть стИха…

Моя ревнует не тебя –
Чьего-то и к кому-то.
Звезды сияют не рога,
Как кажется кому-то!

В итоге, чья-то под венец
С твоей звездой счастливой.
С твоей звездой идет отец
С осанкой горделивой!

Моя звезда сидит пьяна
На паперти у входа…
Твоя звезда – его жена,
Меня не жаль, урода…


Рецензии
КЛАССНО! НИКОГДА ТАКОГО НЕ ЧИТАЛА. И НЕ ПРОЧТУ НИГДЕ ПОДОБНОГО...

Наталья Шитикова   14.02.2008 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое...))) Неожиданно как-то написалось само собой!)))

Андрей Александрович Прокудин   16.02.2008 00:23   Заявить о нарушении