***
Сонно тянет тела ком во мрак.
Я хотел стать альфой и омегой,
Все случилось далеко не так.
Я мечтал стать мира отголоском,
Мыслью суть постичь простых вещей,
Но остался плюшевым подростком
В паутине страхов и прыщей.
Я хотел врасти глазами в небо,
Распуститься гроздьями друзей,
А на деле вышел непотребный
Зубоскал, обманщик, ротозей.
Самолеты сгнили, поржавели,
Утонули в пиве с табаком,
И судьба, лукаво в души целя,
Взгляд остановила на другом.
Я пришел туда, откуда вышел,
Но в пути сносился и обмяк,
И холодным спекшимся умишком
Понимаю все ж, что все не так.
Свидетельство о публикации №108021300034