К радости Бен-Ладена

Мороз не подвластен о благе рассказам
И что впереди – тепло ждёт…
До самого взрыва, вновь греется газом
Бесхитростный, русский народ!...

И чешет Бен-Ладен восторженно руки
Когда очи – «Время» глядят…
Ох, как хороши на Руси эти суки
С варягов что – руководят!...

Свои – поезда под откос там пускают
На следущем плане – мосты…
Указы легко там, как воду спускают
И речи – как слёзы чисты!...

Войну испокон в тех местах не любили
Тут ей, нахлебались – сполна…
Но если кого вдруг в ментовке убили
Так это ж – совсем не война!...

И что тысяч сто – не за что посадили
Сравнить если с прошлым – ничто…
Ведь их бедолаг, всех ритмично судили
И не убили – зато!


Рецензии