А плакать немодно...
Будь сильной, в свои восемнадцать-то лет!
Ты одинока? Да что ты, свободна!
Ты любишь? Да что ты! Фантазии, бред.
И нечего молча глядеть в одну точку!
Уж лучше – всю ночь до рассвета гулять!
Ведь юность – короткая, яркая строчка
Из повести жизни. Учись оставлять,
Не вспоминая, бросать, не жалея,
Тогда тебе будет спокойнее жить.
И хватит писать о любви и о смерти,
Пройдет две недели – забудешь. Держись!
А колет в груди – уж наверное, сердце.
Но не беспокойся, ему привыкать,
Емузакаляться, ему притерпеться…
А лучше – и вовсе его вырезать.
Свидетельство о публикации №108021303383
Умничка.
С приветом.
Черный Менестрель 14.02.2008 15:00 Заявить о нарушении
Прости, что пропала. Техника последнее время подводит. Да и само время не на высоте...
С теплом,
Аленка
Аль Корсо 27.02.2008 22:09 Заявить о нарушении