Завтра
Проходят за днями дни,
А я не живу, я дрейфую
На льдине твоей любви.
Твой холод порой обжигает
И, кажется, мне тепло…
Но снова вдруг понимаю,
Что сердце покрыто льдом.
Еще одно «завтра» впустую.
Я сбилась со счета дней.
Пока льдина есть, я дрейфую.
Не станет меня вместе с ней.
Свидетельство о публикации №108021303379