Слёзы

Медленно катятся слёзы дождя,
Может не дождь, а может быть я.
Просто устала от всей суеты.
Никто не поможет, тем более ты.

Ты просто разрушил, то, что я создала,
Я долго страдала, я просто ждала.
Терпения мало, но я ведь терплю,
Пусть капает дождь, но я просто люблю.

И может быть слёзы помогут забыть,
Всё то, что хотела тебе подарить.
Да в общем не важно, что слёзы бегут,
Из жизни уйду, и меня не спасут,

Ни ветер, ни снег и даже не дождь.
И если внезапно ко мне ты прейдёшь,
Меня не увидишь, я просто уйду
В непробудные сны, в темноту, в пустоту.

И ты не зови, не кричи, не молчи,
Я просто уйду, не оставив ключи,
От вечности той, где спасу я мечту,
Всё, что ты мне разрушил, любовь, красоту.



2002 год.


Рецензии