Не стану плакать ты ведь не достоин!

Не стану плакать – ты ведь не достоин!
И проклинать не буду как врага.
Мне время знать дало, чего ты стоил,
А память о былом так дорога…

Пусть в этот День святого Валентина
Мне сердце не подаришь ты свое.
Красивой лжи разводы паутины
И горькой правды заднее число.

Сама себя я одарю цветами –
Уж это мне не трудно, ты поверь!
С тобой меняться не хочу местами
И выскользну в распахнутую дверь.

Не оценил того, что предлагала
Нам жизнь, ведь на двоих делить пришлось.
Хотел, чтоб оды в честь твою слагали,
А где-то не срослось, не довелось…

Сама себе налью вино с улыбкой,
Пускай горчит в нем растворяясь боль.
Быть может, встреча не была ошибкой,
Пускай рассудит нас сама Любовь!


Рецензии
А,если вдруг сомнения возникнут,
Что без тебя прожить я не смогу,
Отвергну их,не повторю ошибку.
Я без тебя покой приобрету.
Чувственые стихи.Желаю удачи.Пишите больше.

Марина Назарьина   12.03.2008 07:23     Заявить о нарушении
Сбылось! Я научилась забывать
И наконец-то боль уж отступила.
Мне надоело плакать и не спать...
Я все-таки сама себя простила...

Спасибо! Писать больше получается - набирать лень :)

Мария Драбик   12.03.2008 12:44   Заявить о нарушении